О ресторане
О компании
Войти
О ресторане
О компании
0
Мой заказ
0 ₸
На главную
ЦЕХ
ШЕФ
ЦЕХ
Рестораны
ШЕФ
ЦЕХ
ЦЕХ
На главную
Рестораны
ШЕФ
ЦЕХ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Кумпир
с томленым мясом и копченым крем-чизом
3 200 ₸
Хит месяца
Мидии
в соусе блю чиз
4 500 ₸
Гуляш из мраморной говядины
подаётся с овощами и картофелем
4 900 ₸
Томлёное говяжье ребро
с домашней пастой в сливочном соусе
8 500 ₸
Куырдак
бараньи ребра, лёгкое, сердце, картофель, лук. Подаётся с баурсаками
4 500 ₸
Хит месяца
Говядина Веллингтон
запеченная с грибным соусом и говяжьим беконом в слоеном тесте
6 900 ₸
Ораманан
от 2 800 ₸
Бефстроганов
с картофельным пюре
4 300 ₸
Хинкали с телятиной
3 500 ₸
Рыбная котлета с молодым картофелем
из судака и дикого кижуча
4 900 ₸
Манты
5 штук
от 3 500 ₸
Бешбармак
казы, жая, говяжий язык, баранина
4 500 ₸
Хит месяца
Котлета по-киевски
4 900 ₸
Легендарное блюдо
Запечёный бешбармак
казы, жая, говяжий язык, баранина
4 500 ₸
Легендарное блюдо
Телячьи щеки
подаются с картофельным пюре
5 900 ₸
Петровские пельмени
из телятины, конины, курицы и индейки. Подаются с бульоном и сметаной
2 900 ₸