Меню
Частые вопросы
Программа лояльности
О ресторане
О компании
Ежедневно: с 09:00 до 00:00
+7 (707) 448-83-13
Сообщить о проблеме
Версия 3.5.8
Заказ в приложении ещё быстрее!
О ресторане
О компании
Меню
Частые вопросы
Программа лояльности
О ресторане
О компании
Ежедневно: с 09:00 до 00:00
+7 (707) 448-83-13
Сообщить о проблеме
Версия 3.5.8
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Назад
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Рыбная котлета с молодым картофелем
из судака и дикого кижуча
4 900 ₸
Телячьи щеки
подаются с картофельным пюре
5 900 ₸
Гуляш из мраморной говядины
подаётся с овощами и картофелем
4 900 ₸
Томлёное говяжье ребро
с домашней пастой в сливочном соусе
8 500 ₸
Оссобуко
томленное в вине с полентой
14 900 ₸
Куырдак
бараньи ребра, лёгкое, сердце, картофель, лук. Подаётся с баурсаками
4 300 ₸
Говядина Веллингтон
запеченная с грибным соусом и говяжьим беконом в слоеном тесте
6 900 ₸
Бефстроганов
с картофельным пюре
4 300 ₸
Сырне из ягнёнка
томлёное в собственном соку мясо с картофелем
6 500 ₸
Кумпир
с красной икрой и икрой палтуса
3 300 ₸
Запечёный рататуй
с курицей
2 900 ₸
Котлета по-киевски
4 900 ₸
Запечёный бешбармак
4 500 ₸
Бешбармак
казы, жая, говяжий язык, баранина
4 500 ₸
Манты с телятиной
5 штук
3 500 ₸
Петровские пельмени
из телятины, конины, курицы и индейки. Подаются с бульоном и сметаной
2 900 ₸